quinta-feira, setembro 09, 2004
E agora?
Bah, passei muito tempo sem poder escrever. E como isso aqui é um resquício de ditadura, vamos ocupar os espaços com receitas. E a próxima é com camarão. Barbada, vê só:
Meio quilo de camarão, cebola, tomate, alho, tomilho e massa. Faça um refogado com cebola alho tomate. tempere o camarão com pimenta rosa, sal e tomilho e deixe descansar. Ferva a água para a massa. Então, acrescente azeite e sal à água. deixe levantar fervura de novo e jogue a massa. Enquanto isso, frite rapidamente os camarões em azeite bem quente. retire, jogue no refogado, mexa, escorra a massa e jogue o refogado com camarão por cima. enfeite com temperinho verde picado. Um vinho e a nega véia, é tudo o que tu precisa. de preferência regados à chet baker.
Meio quilo de camarão, cebola, tomate, alho, tomilho e massa. Faça um refogado com cebola alho tomate. tempere o camarão com pimenta rosa, sal e tomilho e deixe descansar. Ferva a água para a massa. Então, acrescente azeite e sal à água. deixe levantar fervura de novo e jogue a massa. Enquanto isso, frite rapidamente os camarões em azeite bem quente. retire, jogue no refogado, mexa, escorra a massa e jogue o refogado com camarão por cima. enfeite com temperinho verde picado. Um vinho e a nega véia, é tudo o que tu precisa. de preferência regados à chet baker.